per aspera ad astrum
Написать всегда есть о чем. Например,
сижу в обеденный перерыв во внутреннем дворике нашей "столовой", ем баранину и треплюсь с коллегами из соседнего отдела:
- Вот знаете, к баранине не хватает красного вина.
- ...
- Ну вот я баранину ем редко, а когда ем, то чаще всего в гостях в Москве. А в тех гостях обычно водится вино, к баранине тем более.
Коллеги прикола не поняли, особенно в сочетании вино+жаркая погода. А меня кстати и этим не испугать: на Майорке регулярно употребляли столовое вино за обедом и ужином.
И вот знаете, что самое смешное? Когда я шел за дессертом, я понял, что я мегатормоз. Вино то в баре нашей столовки можно было купить и деньги были. Ибо как в нашем отделе (с частыми днями рождениями, прочими поводами и праздником пятницы) алкоголь употребляется и в рабочее время. В обеденный перерыв тем более можно было бы.
сижу в обеденный перерыв во внутреннем дворике нашей "столовой", ем баранину и треплюсь с коллегами из соседнего отдела:
- Вот знаете, к баранине не хватает красного вина.
- ...
- Ну вот я баранину ем редко, а когда ем, то чаще всего в гостях в Москве. А в тех гостях обычно водится вино, к баранине тем более.
Коллеги прикола не поняли, особенно в сочетании вино+жаркая погода. А меня кстати и этим не испугать: на Майорке регулярно употребляли столовое вино за обедом и ужином.
И вот знаете, что самое смешное? Когда я шел за дессертом, я понял, что я мегатормоз. Вино то в баре нашей столовки можно было купить и деньги были. Ибо как в нашем отделе (с частыми днями рождениями, прочими поводами и праздником пятницы) алкоголь употребляется и в рабочее время. В обеденный перерыв тем более можно было бы.
(Хотя вот иногда бывает, если что-то по проекту дискутируем, то начинаю незаметно для себя повышать голос, когда теряю терпение. Коллеги то уже привыкли, но все равно с собой бороться надо, ибо как для незнакомых выглядит как агрессия)